A VIDA
Caminhos e percalços,
Passos firmes...
Muita dinâmica.
Sob a robustez da lua,
fortuitos encontros...
A noite passa, amanhã
é sob o sol, ou, chuva...
20/04/2017 00:31 - Trovador das Alterosas
Caminhar sem sentir medo
Levar a vida com carinho,
Vencer tudo com arremedo
Mesmo se, andando sozinho,
Já que o amanhã é segredo
Faça parecer um brinquedo
Tirando pedras do caminho.