ESCREVENDO EM VERSOS
Escrever é uma arte
E o segredo está no amor
Mesmo quando é realidade
E o tema seja a dor.
Vem um verso, eu confesso,
As ideias vão surgindo
Histórias de muita gente
Chorando ou até sorrindo.
Escrevendo vou vivendo
E dizendo o que eu vejo
As vezes está oculto
Somente eu quem percebo.
Escrever é uma arte
É pura revelação
O poeta tem sentimento
Tem alma e um coração.
De: Everaldo Nascimento
Manaus – AM.