C"EST LA VIE
A vida é assim...
O que é bom para você;
Pode não ser bom para mim;
Posso até me conformar com a situação;
Mas não sem entender a razão;
E quando se tratar de coração?
Daí posso dizer que o amor é assim...
O amor tem seu lado irracional;
É intenso,natural,incondicional...
O coração não tem o dom de pensar;
Pela emoção se deixa levar;
E nele é difícil mandar;
A vida e o amor são assim...
Imprevisível,inquestionável e contraditório;
E quando se completam,tudo fica satisfatório;
E aí,tudo passa a ter sentido;
O que era belo fica lindo;
Preto e branco ficam colorido;
E é hora de enaltecer a natureza;
Sentir a pureza da sua beleza;
Viajar no íntimo da sua nobreza;
Tocar numa flor...
Viver um amor...
Sentir o mar...
Viver para amar...
E no mais simples encontrar as respostas;
Porque a vida é assim!