Mais um outono...

Um gracioso vento

Entra suave pela janela

Inquietando as cortinas

Provocando arrepio na pele

Anunciando mais um outono

Aquele...

Dos abraços encaixados

Dos beijos prolongados

Dos pés entrelaçados

Das mãos que divagam

Dos corpos que colam

Das vozes que sussuram

Das manhãs de sol morno

Da preguiça teimosa

Do café que perfuma

Das conversas à mesa

Das risadas fáceis...

Mais um outono

Mais uma passagem

De ida, sem volta...

27/03/2017

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 27/03/2017
Código do texto: T5953294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.