*8516*Viva*a*vida*com*muito*prazer*
*Viva*a*vida*com*muito*prazer*
Ouse e colha o que merecer
Não fuja dos desafios
Eles são os fios
Que nos conduzem e cobram o brio
Ame constante
Esteja radiante
Viva elegante
Numa piscada
Traga ela para o seu lado e a plateia ficará abismada
Beije todo dia
Isso faz bem e trás boas energias
E dá ao casal muita alegria.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,25,03,2017