Somos jovens

somos seres à procura de algo que nos torne especiais

seja pelo caminho da exaltação ou mutilação

na crença de que há alguém capaz de amar aquilo que odiamos

e escrevemos nossas poesias

e detonamos nossos fígados

e adormecemos nossos lábios

e costuramos nossos corações

e sentimos que somos sem ser

e queremos tornarmo-nos nós mesmos.

desejamos uma vida de intensidade

e estamos explodindo

procuramos independência