O tempo
As vezes as horas passam tão rápido que quando nos damos conta, nossas fotos já estão rasuradas e o ontem ja foi e agora é madrugada.
As vezes as horas passam tão rápido que quando nos damos conta, nossas fotos já estão rasuradas e o ontem ja foi e agora é madrugada.