Uma noite ouvindo What's Up
A poesia da vida é
Cantar What's Up
com pessoas bêbadas
E saber que todos
Acham engraçado
E cantam alto
Porque existe um ritmo
E um timbre
Que são ridículos
Porém sempre existirá
Aquela pessoa
Que vai ler a letra da música
E realmente ler
E entender e dizer nossa
Essa é uma boa música
E ficar triste e inconsolável
Porque essa é uma boa música
E ir pra casa e pensar
Que nada mudou e nada muda
E talvez essa pessoa
Conversará ou escreverá
Sobre essa noite ou essa música
Para outra pessoa ouvir e pensar
Enquanto houver essa centelha
De vida em um único ser
Ainda existirá uma também centelha
De esperança
Que vive a esperar
Dentro de cada corpo esvaziado
Ainda haverá esperança
Apesar de que eu
Não a creia mais
20.12.2016