MEU RUMO... EU TRAÇO
Tudo que faço,
nó ou laço
sem embaraço
meu rumo
eu traço...
Esqueço o
cansaço ,
me lanço
ao espaço
minhas dores
desfaço,
ignoro teus
braços.
Meu corpo
é de aço,
não se quebra
em pedaços,
não se torna
estilhaços .
Meu rumo
eu traço.
SONIA BRUM