Talvez

Se permita parar um pouco...

Talvez você perceba que está sozinho.

Desvalorize um pouco seus deveres.

Talvez você sinta frio.

Procure à sua volta alguém...

Talvez você se lembre de mim.

Lembranças surgirão ...

Talvez você sinta angústia.

Esqueça a nossa distância.

Talvez você se aproxime.

Perdoe meus erros...

Talvez você me procure me entender.

Relembre do nosso começo.

E ai, talvez, você sinta de novo aquele amor.

E se nada disso acontecer...

Permita que eu olhe por um tempo no fundo dos seus olhos.

Ouça o meu coração e não minhas palavras.

Porque, talvez, eu gagueje.

Eu não conseguirei falar muito, mas terá lágrimas em meu olhos...

Talvez você apenas queira me abraçar.

E se você não quiser entender nada

Eu quero dizer que eu te amo apesar das minhas omissões e erros.

Talvez você volte...

E reconstruiremos algo novo.

Talvez você volte...

E poderemos perceber nossa maturidade e disposição.

Porque as vezes esse sofrimento foi necessário...

Para perceber o que realmente importa.

Você.

Talvez eu signifique a mesma coisa.

Vem para perto de mim.

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 05/03/2017
Código do texto: T5931369
Classificação de conteúdo: seguro