Uma vida inteira em dois anos!
Três semestres
Quase quatro
Muita coisa
Pouco sono
Pouca luz
Muita lama
Muita água
Muito medo
Muita sorte
Muito abraço
E sentimentos
E rostos estranhos
Agora amigos
E arrepio, tez amarela
Um corte agudo e fino
Vermelho intenso pela viela
Sotaque, som, rústico!
E depois tudo nuvem, tudo sonho, tudo... tudo!
E depois intenso e mudo. E depois o gosto. E depois, se foi!