VIVA
Não vivemos o presente
Somente planos, e a vida passa.
E num instante tudo foi embora
E as músicas não dançadas
Amizades não cultivadas
Família não amada
Poemas não lidos
Papéis, Títulos, moedas
Rotinas da vida
Não vive, não ama!
Emoções Superficiais
É triste, vazio.
Solidão!
Se há certeza da morte
Porque não viver?
Não há sorte!
Apenas a vida, para viver!