FIM DE PAPO
Se o tempo é quem leva,
Não tem mais conversa.
Vamos com ele.
Não tem mais conversa.
Vamos com ele.
Realmente, o tempo não tem "descanso nem cansaço".
Incontestável, apenas nos engana.
Passa rápido quando estamos felizes, e lento diante dos atropelos da vida.
E lá vamos nós, como folha carregada por um rio sem remanso, que corre para o mar.
Incontestável, apenas nos engana.
Passa rápido quando estamos felizes, e lento diante dos atropelos da vida.
E lá vamos nós, como folha carregada por um rio sem remanso, que corre para o mar.