Realidade

Uma droga

Que leva

Toda uma família

Em fúria.

A vida que vicia,

E nasce uma

overdose,

Que rouba o tempo

Maldita droga!

Que consome

E rouba a alma

Do ser.

........

Em distância

O choro de um pai,

E o grito e desespero

De uma mãe.