Apegos e desapegos
Me apego em ter alguém...
logo desejo tão sozinho estar
é louca vontade por um café
virar as noites sem descanso.
outrora nunca acordar ,
As vezes volto la traz , na musica que gosto
e vivo o passado em alguns instantes
logo penso em qualquer lugar..
a comida que amo
as coisas pelo anseio....
A vida é um vicio
em si tudo é , me desprendo aqui
ali me apego,
constantemente em apegos e desapegos.