Como FAZER do Seu DIA um BOM DIA
Já pela manhã ao ACORDAR
- alguns minutos para ORAR...
Um tempo para AGRADECER
- Por mais um AMANHECER ...
É a chance para APRESENTAR
- TUDO o que tem a FAZER ...
Nada faça sem antes PLANEJAR
- Dê direção... ao seu VIVER ...
Tira TEMPO para se ALEGRAR
- Antes MESMO de RECEBER...
TUDO O que VAI... precisar
- Para SATISFAZER...
Desde o seu LEVANTAR...
- Até o seu anoitecer...
Agora basta apenas CONFIAR
- Sem jamais esmurecer...
Todo bem que VAI... DESFRUTAR...
- Deus preparou para VOCÊ...