Chuva no Sertão

Hoje chove no sertão

Cai água gelada

Umedecendo nosso chão

E molhando as estradas

É tão difícil ver a seca

Falta água,falta alimento

Mais somos fortes e resistentes

O povo isso eu lamento

O sertanejo é forte e lutador

Espera a chuva por muito tempo

Hoje choveu Deus nos contemplo

Temos água para continuar vivendo

Nossas esperanças foram renovadas

Vamos poder plantar e cultivar

Pois as terras daqui estão encharcadas

Basta ter calma e fé que tudo vai melhorar

LeEm
Enviado por LeEm em 29/01/2017
Código do texto: T5896449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.