"ELE BATE"!
Aquele que apanha, jamais esquece.
E ele, em nome do amor.
Bate!
Por puro prazer!
Correndo, brincando, brigando, aprontando.
Na alegria e na tristeza.
E “ele bate”!
Um dia homem feito.
Por incrível que pareça, conhecedor de seus deveres e direitos.
Estatutos, decretos, leis, artigos e incisos.
Remédios legais contra toda e qualquer violência.
Mas ele mesmo assim, “bate”!
No leito de um hospital, hoje debilitado.
Sedativos, e comprimidos.
Balão de oxigênio alimenta aquele que a vida inteira buscou a felicidade.
Mesmo assim, “ele bate”!
Pai, mãe, filhos, parentes e amigos.
Sequer buscaram cessar tal ato, por entender que aquilo era humanamente legal.
Desafiador!
E é assim que enquanto vida houver, sem temer sanção disciplinar.
No compasso!
Ritmado!
Acelerado!
Descompassado.
“Bate” em cada ser.
Um coração!