Humano

Humano

O humano me interessa, o humano tem pressa

O humano adoeceu e quase morreu

Pseudo-humanos querem o que é seu e meu

Resta aos reais humanos uma promessa

O pseudo-humano aniquilou a floresta

Ele derrete calotas e não se importa

É, de fato, um egoísta, um idiota

Parece que a fauna e flora ele detesta

O humano tem filhos e tenta acertar os trilhos

Luta, ainda sem sucesso, para achar no mundo um nexo

Desesperado, quer dar um futuro a seus netos

Vê a Terra em caos total, quer mudar o estribilho

Humano, apague o pavio dessa dinamite

Humanize, evite que o mal prevaleça

Vença a torpeza, tire a guerra da cabeça

Você ainda pode acertar o mundo, acredite.