A Vida Não Para

Hoje quero a paz de volta,

Reviver os momentos

Felizes de outrora!

Não mais ficarei triste

Por que não estás

Ao meu lado.

Depois de tantos problemas

Nosso amor está acabado.

Sinto que minha vida tenho

Que continuar.

Mesmo que ao teu lado,

Não mais posso caminhar.

Todo sofrimento é passageiro

Hoje a tua falta não me causa,

Mais nenhum desespero.

Embora esteja triste

Minha vida não vai parar,

Por isso em breve espero

Um novo amor encontrar.

LeEm
Enviado por LeEm em 21/01/2017
Código do texto: T5888652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.