Assim é a vida...
Assim como a onda procura a areia...
Assim como o palco das estrelas é o céu...
Assim como o sangue corre na veia...
Assim como a abelha produz o mel...
Assim como água acaba com a sede...
Assim como o orgulho alimenta o ego...
Assim como o destino da bola é a rede...
Assim como o martelo não vive sem o prego...
Assim como o espírito do espelho é a vaidade...
Assim como a coroa veste o rei...
Assim como o sentido da vida é a felicidade...
Assim como a Bíblia é o livro da lei...
Assim como a morada final do ímpio é o paraíso...
Assim como o último lar do pecador é o inferno...
Assim como o siso é o dente do juízo...
Assim como o frio é o sentido do inverno...
Assim como o sol nasce depois da lua...
Assim como a morte é o destino da vida...
Assim como o caminho passa pela a rua...
Assim como a volta começa pela ida...
Assim é... O princípio,o meio e o fim...
Assim é o nosso destino...
Assim é para ti,para ele e para mim...
Assim é a vida...
Procure o seu sentido!!!