A Busca
As vezes nos iludimos
Com coisas superficiais
Saímos em busca delas.
Nem sempre encontramos
O que procuramos.
As vezes somos egoístas
Valorizamos o que está distante
E não damos valor ao que está
Ao nosso lado
E quando vemos o melhor
Da vida já tem passado
Vivemos em uma busca
Contínua e intensa
Encontramos coisas boas
E também alguns problemas