*8324*Parece*
Parece que não vai dar nada
Não pense assim
A noite toda fantasia fica ousada
E não tem fim
Sendo assim
No farfalhar das folhas espalhadas
Ficamos pensando como a nossa mãe terra é judiada
Ela nos dá o alimento
Nos dá o habitat coberto contra o vento
E nós pensamos que estamos a contento
No fluir das águas
Está o ruir das mágoas
No ir muito bem
Está o seu amém
Que traduz como uma energia irradiada a alguém
No dia que amanhece
Está o fim do problema que nos aborrece
E também de tudo que nos entristece
A nossa calma transparece
E a vitória vem por que você merece
No encontro da terra com o mar
Vão se enamorar
Um novo ser ela vai gerar
Que vai a vida deles transformar
E ninguém vai aquietar.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,16,01,2017