*8321*Faça*valer*
*Faça*valer*
Que tudo de bom irá receber
Seja no amanhecer, no entardecer ou no anoitecer
Faça valer e ame
Não reclame
A vida não é um rolo de arame
Faça valer no trabalho
Sem nenhum atrapalho
De noite rezo mas não ralho
Faça valer para você rir
Tudo de bom usufruir
Tendo uma bela família que é o seu porvir.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,14,01,2017