A CULTURA DO PÃO
O trigo
O fermento
A água
O sal
A mistura
A espera
O crescer
O sovar
O partir
O separar
O enformar
O assar
O Aroma no ar
O forno bem quente
O tempo certinho
Unindo pessoas
A manteiga,
O Café.
Resistir?
Ninguém quer!
De manhã,
O alimento
Perfume
E canção.
Para nós
É Jesus
Alegria,
O pão.
(Jesus é o pão da vida. Nessa manhã, receba-o com alegria, é nosso alimento e perfume, cultivá-Lo no coração é permanecer para sempre!)