Momento meu...
Momento meu...
Lenamais
Dizem que sou louca....
Falar sozinha, claro que não
Eu e meus botões....
Sempre somos ouvidos
Temos o ombro mais amigo
O aconchego gostoso
Eu amo minha companhia
A razão e a emoção
Cedem na hora certa
Curtem o monólogo
Críticas e elogios
Decisões e metas
Falo e escuto
Curto muito
Eu mais eu ...
Lenamais
29.12.2016 22:33hs RJ