L U T O

L U T O

O Brasil amanheceu

Triste e em luto

O Brasil entristeceu

Num só minuto.

Chapecó e o seu povo

Hoje vivem em dores

Lembranças sentidas

Por seus jogadores

É triste e também cruel

Esse fato estarrecedor

Da terra p'ro alto céu

Foi um terrivel horror.

Que Deus receba a todos

Em sua eterna mansão

E Que também abençoe

A todos da tripulação!

Com esse versejar

Eu rendo louvores

Aos desportistas

E aos jogadores.

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 29/11/2016
Código do texto: T5838313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.