Surpresa
Quando menos se espera à surpresa,
ela chega feito vulcão, ou com elegância.
Traz contudo riqueza,
ao contrário!? Só penúria.
Aparece presenteando notícia boa,
quem sabe uma bobagem à toa.
A surpresa depende de como soa,
nos exalta ou atordoa!
Afinal a surpresa do amor,
sempre é suprema emoção!
Concede ao coração, forte calor,
num encontro da paixão.