Na calada da noite
O vento me incomoda
Os ruídos do rádio me agoniam
O cansaço me consome
O silêncio no quintal me apavora
Já são uma hora
E estou aqui
Perdido em meus pensamentos
Desalinhado em meio a descontentamentos
A amores passados
Que pensei jamais ver novamente
Os livros na prateleira estão empoeirados
As paredes mofadas
E tenho fome
Ainda não tomei banho
Estou pegajoso
O dia foi longo
A cortina na janela balança
Suave como uma bailarina
As luzes alaranjadas na rua
Juntas a neblina
Dão um tom de suspense
Bom, tranquei a porta da sala
Sou interrompido por fantasmas passados
Perdoe as palavras
É o cansaço
Termino ouvindo minha música
Em meio os ruídos no rádio
Me causando uma nostalgia
Entrelaçado a melodia
Aqui termino