Viver é arte

Texturas e cores

Borboletas

Flores

Pipas

E torres

Sonhos

Curvas no caminho

Retas que se cruzam

Paralelas

Pontos

Quem determina o final

Somos nós

O colorido é nosso.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 04/11/2016
Código do texto: T5812987
Classificação de conteúdo: seguro