Realidade

Sei que nada é perfeito...

a vida é cheia de preconceitos,

muitas vezes fico até sem jeito.

Mas sigo a versejar e sonhar...

para não desanimar,

pois devo sempre perseverar.

Porque neste mundo imperfeito,

muitas vezes o mudo fica surdo,

e o surdo fica cego, recolhido...

para não ouvir e ver o absurdo.

E assim vivemos...

entre tristezas e alegrias,

choros e sorrisos,

contemplando a poesia!

Anagui
Enviado por Anagui em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5812482
Classificação de conteúdo: seguro