perdão

Peço perdão

Por não mais poder formular

Palavras

Todos as têm

Milhares

Em suas imaginações

Perco

A possibilidade de as livrarem dos limbos

De inventar novos ritmos

E significados

Peço licença

Para invadir a sua oração subordinada adjetiva

E dizer que nada foi acrescentado a pelo menos uma única palavra

Porque todas são misteriosas

Bruxas

Mulheres

Em suas indagações

Passo

A última possibilidade de sobrevida

Viva

O nada

E que me tragam o seu significado