D

O que Deus pode fazer?

Às vezes duvido, acredito ou não?

Se não vejo o que possa ser

E é só tristeza em meu coração

Nesse mundo tanta desigualdade

Tudo acontece, e cadê o Senhor?

Tanta injustiça, olha a política é só maldade!

Como posso acreditar com tanta dor?

Mas um dia me chamou para uma visita

E na dúvida fui visitar o Senhor

Do sofrimento todo que sentia

Me pus a chorar em seus braços de amor!

Tanto esperei e me mostrou

Ele esperando, eu não sabia buscar

Mas tudo a seu tempo, é o Senhor

O seu amor muito grande pude encontrar

O que não podemos é desistir

Se tanta atrocidade encontramos

Se a minha parte fará diferença basta eu decidir,

Na hora certa Deus vai revelando...

Porque tantos estão a louvar?

O que os determina com tanta fé?

A estes Deus já revelou, mas a todos está a amar

Não importa como, mas a todos os coloca de pé!!

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 23/10/2016
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T5800579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.