CANSEI

CANSEI

© Thiago Wolf

Cansei da vida

Cansei de tudo

Cansei dos estigmas

Cansei dos elogios

Cansei dos xingamentos

Cansei dos olhares

Cansei das pessoas

Estou cansado

Cansado de mim

Estou tentando gritar

Estou tentando vão

É tudo em vão

Sempre

Vivi pra agradar os outros

Esqueci de agradar a mim

Me deixe ir

Me deixe partir

Não aguento mais a angústia

Não aguento mais nada

Não aguento mais

Perdoem-me por tudo

Só entendam por favor

Cansei

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.