CONJUGUEI-ME

Prefiro o Pretérito

Perfeito, ou o Mais

que Perfeito.

vejo neles o Presente,

já pensando no Futuro,

a mim, foi o Indicativo

que me levou a

um lugar seguro...

Já vivi, imperfeições,

já me julgaram Imperfeito,

nada contra, a todos

cabem o direito...

Em um Futuro Presente

penso mais a frente,

cantaria em bom tom

um passado, não mais presente.

Simples assim,

a grosso modo o tempo

fala por mim.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 05/10/2016
Código do texto: T5782741
Classificação de conteúdo: seguro