Mãe Abençoada

De José Borges/

Os pais vivem a realidade

como se sonho fosse à chegada

dos filhos em um momento de

amar uma bênção de ´´Deus.

Os pais vivem a angustia de

nove meses a espera de um

momento único que terá

nome e sobre nome para

o resto de nossas vidas.

As mães são divinamente

abençoadas por deus por

serem escolhidas a ter à

guarda de seus filhos para

que possam cuidar e amar.

Ser mãe e ter sentimentos

que ninguém tem...,!

Ser mãe e ter uma voz no

coração que grita,

que geme que chora e

Que sorri de felicidade na

mesma intensidade!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras 01/10/16

Homenagem a minha neta Heloísa - Seja bem vinda..!

Publicado no site: O Melhor da Web em 01/10/2016

Código do Texto: 132967

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/10/2016
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T5778481
Classificação de conteúdo: seguro