A poetisa
De uma garota confusa
Surgiu uma poetisa
Dos julgamentos
Seus pensamentos
Seu sonho esquecido
Sua vida cinza
Surgiram suas lágrimas
Sem esperança no amor
Por um coração partido
Surgiu um ser
Um verdadeiro anjo
Que um amor verdadeiro
Eternamente crescente
Mostrou a ela