JEITO DE VIVER

Convém que sejamos como passarinho

Vivendo feliz da vida

Voando pelos telhados

Cantando bem de mansinho

Comendo aquilo que tem

Bebendo da água da vida

Pensar somente no bem

Semear o mundo com amor

Buscar ajudar as pessoas

Abraçar com carinho e ardor

Temos que ser diferentes

Pois colhemos o que plantamos

Sermos coerentes

Com aquilo que pensamos

O mundo já está ruim demais

Mude ,pense aja

Seja um passarinho...

Contribuição poética

Passarinho bem cantador

Vivendo sempre com carinho

Praticando o sentimento do amor

Sem se afastar do ninho.

Poeta jbJoão Batista

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 17/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5763940
Classificação de conteúdo: seguro