Eterno
Roda gira, vira mundo,
Vento sol a beira mar
Eu cá dentro te eternizo
Tudo o que de mais profundo
É meu jeito de amar...
Roda a vida e a multidão
Passam , levam, eu a ficar
Assistindo ao espetáculo
No sentido amplidão
Refém desse esperar...
Roda tempo, roda dia
Tanta coisa pra contar
Tantos versos nunca ouvido
Tanto para entregar...
São palavras sem sentido
Um enígma a decifrar
Tanto amor tenho guardado
Transbordou vou espalhar...