CRISE
Dorme a dúvida,
Cresce a dívida
A cama macia
Cena absurda
No noticiário
Crescem os juros
Do boleto bancário
Papéis em aberto
Minha cara fachada
Sonho com a estrada
Pago pedágio
Um guarda me multa
Por pesadelos antigos
Na porta trancada
A ordem escusa
Outro dia a cada hora
Viro a página
De um velho recibo.
Acordo em dívida
E cresce a dúvida
Nessa história onde existo?