cruel
CruelMinha realidade é dura e cruel. Meus dias soam frios e minhas noites e pela escuridão vago só. Pelas rua da escura cidade sem medo, porque eu sou o próprio medo. Em mim. Onde passo as pessoas saem da frende por terem medo. Minha realidade é cruel. Felicidade pra você que não temmedo de morrer. Sou de sanguequente. Vivo na minha sombra. Eu sou dia. Sou noite. Sou eu em mim. Um pesadelo de ser eu.