Sobre um Dia Chuvoso
Amanhece o dia chuvoso
Acordo quentinho em minha cama
Leveza de um dia gostoso
São coisas que a gente ama
Observo através da janela
A chuva que não para de cair
Tamanha é a beleza dela
Quando passeia por aqui
No frio tudo é aconchegante
A cama e o nosso chocolate
Melhor ainda, se existir a gente
Enrolados, debaixo de um cobertor quente...