Meu verso, meu ser

Sucinto e incisivo.

Sensível e polêmico.

Nostálgico e reflexivo.

Punhado de sonho.

No travesseiro de letras

Onde vivem as palavras

Numa harmônica sopa

Em que o segredo principal

É servir a liberdade.

Sentir é indiscutível.

Não se compara a emoção.

Não se julga o pranto.

O verso é a impressão.

A eternidade em mim.

Breve ou extensa,

Tamanho não faz diferença.

Silêncio diante da ignorância,

Incontestável raridade.

O sonho alimenta a fé.

O ódio não vai me parar.

A dor fortalece o espírito.

A luta lapida a força.

Meu canto tem forma e ritmo.

De alma para alma.

Sincera e ponderada.

Teimosa e revoltada.

Tímida e inspirada.

A construção de sentido

Provém também da lucidez.

A fluência faz par com o respeito.

Deixe meu verso ser...

Simplesmente ser...

Ser o que ele quiser...

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 21/07/2016
Código do texto: T5705177
Classificação de conteúdo: seguro