A cura

Curitiba, 15 de março de 2013.

Muno-me de forças para avistar a cura.
Ano de luta, espero vencer.
A tristeza frequentemente me cerca,
Mas a alegria colore meus dias.
Se a dor me cegar, o amor me traz a luz.
O caminho é longo, a vontade de trilhá-lo, ainda mais.
Faço dessas humildades páginas meu verdadeiro diário
Onde nenhum segredo é deixado de lado,
Onde minhas dúvidas e dificuldades são exploradas.
Do pensamento, ideias, e lá vem à inspiração.
Escrever sobre escrever, inevitavelmente necessário.
Não há distinção entre os sonhos,
Apenas quero que cada um realize-se no oportuno instante.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 04/07/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5687307
Classificação de conteúdo: seguro