Nome

A família está crescendo,

as expectativas também.

Cada qual com suas apostas,

Algumas preferências caladas.

Menino ou menina,

Um pequeno anjo vem aí.

Se for menina vai ser...

Se for menino tem de ser...

Cada nome com a sua história.

Um pedacinho do pai e da mãe.

Promessas, palpites, incertezas.

Nome com apelido ou sem.

Uma homenagem a alguém.

Apesar dos homônimos,

Temos um só de cada um.

Modismos à parte,

Que se ouça o coração falar.

Com sabedoria a decisão tomar.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681062
Classificação de conteúdo: seguro