Mar de Palavras
Todas essas palavras
Sufocadas
Dentro de mim
Gritam
Suplicam
Têm pressa
Se arremessam
Desejando derramar pela boca de carmim
Outras palavras e sonhos
Segredadas e escondidas
Brincam no parque
de ideias sem sentido
Embaralhando realidade e fantasia
Elas vão se dissolvendo
Enquanto a Lua vai se despedindo
E eu tento pescá-las no poço da memória
E resgato alguns poemas
Eles estão vivos!
Quanto júbilo me invade
A alma e os sentidos!