Não à solidão

Vida assim

no rabo do foguete

multiplicando por dez

o tempo

que corre

por suas mãos escorre

No dia a dia

pinta cada detalhe

com cores diferentes

retralha os problemas

abandona a solidão

e corre, corre ...

Encontrou essa forma

para jogar aos ares

o tanto que lhe falta

o buraco negro que a atiça

Vira as costas

abre alas para o trabalho

realiza

finaliza seus dias sem preguiça

É feliz!

07/06/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/06/2016
Código do texto: T5667098
Classificação de conteúdo: seguro