VIDA

Quanto tempo temos

ainda de vida?

Uma pergunta

inquietadora

No entanto, se

nos preocuparmos

com isso não

viveríamos ,

então fingimos

que nada sabemos

e tocamos a vida.

Todos sabemos que

temos um fim,

só não sabemos

quando chegará

esse findar.

A vida por mais

dificultosa que possa

parecer, uma maioria

se apega e ela como

no bote salva vidas.

A vida é preciosa, é

uma necessidade

biológica.

O apego a vida é

uma necessidade

suprema

Cada um tem seus

motivos para na

vida permanecer.

A vida é um algo

inexplicável, apenas

isso.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/06/2016
Código do texto: T5663954
Classificação de conteúdo: seguro