Um acróstico pra alguém

Pau oco, sem ser santa. O que sou? O que fui?

Loucura incerta, insana. Ele, pele macia. Eu, profana.

Hendecassilábico que em mim rima,

Riqueza de carinhos, de pegada, de cuidados!

Raridade. E como outros, quis levar-me para cama.

Mostrou-me mundos. Não quis voltar. Meus olhos desnudados.

Fervilham os pensamentos, esquecimentos. Sei que se foi.

Na Noite gelada, aqueceu-me e congelou-me a alma.

Descalços nós partimos. Eu com sede e fria.

Ele levando minha alma vazia!

06.06.16

P.H.R.F - Marília é longe daqui!

4/5.06.16

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 06/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5659267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.