A GRANDE ILUSÃO

É pensar que tudo que

você faz não vai

retornar

É pensar a vida

nunca via se

acabar

É pensar que a

a juventude

é um eternizar

É pensar que seu

organismo é uma

máquina infalível

e ele não vai

declinar

É pensar que somos

auto-suficientes

e o amor

podemos dispensar

É pensar que nada

vai se acabar,

mesmo o ato

de pensar.

É pensar pensar

que a vaidade

nos protegerá

sem percebermos

que ela nos

embrutecerá

É pensar que

só a religião

nos redimirá

É pensar que

o amor sem

vitalidade

se eternizará

inclemente
Enviado por inclemente em 27/05/2016
Código do texto: T5648715
Classificação de conteúdo: seguro